Associação Atlética Anapolina

Página da Campanha NOSSA TORCIDA MOVE A RUBRA. Campanha idealizada por torcedores e torcedoras da Associação Atlética Anapolina com a finalidade de informar e conscientizar os apaixonados pela Xata de sua importância em incentivar e apoiar o time! A melhor forma de você declarar o amor pelo seu clube do coração é indo ao estádio! Aqui você encontrará notícias, opiniões e informações importantes sobre a Anapolina com a voz e a cara de sua torcida! Saudações Rubra!

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Mais Xata impossível!

Fazendo jus ao apelido de Xata, a Anapolina venceu o Mineiros por 1 a 0, na quarta-feira no Estádio Odilon Flores, pela terceira rodada do returno do Goianão. O gol da partida foi marcado pelo atacante Washington, de cabeça, aos 23 minutos do primeiro tempo. Foi o quarto gol dele na competição. Com o triunfo, a Rubra chegou aos 13 pontos, e assumiu a terceira posição do Grupo B. A vitória representou a segunda conquista fora de casa da equipe na competição. Logo na estreia, o time do técnico De Paula venceu o Trindade por 1 a 0.

Por outro lado, o Mecão completou duas partidas sem vitória e perdeu boa oportunidade de assumir a segunda posição do Grupo A, já que o vice-líder Trindade, perdeu por 2 a 0, em casa, para o Goiás e permaneceu com 12 pontos. O revés foi o segundo jogando com o apoio de sua torcida. No primeiro turno, derrota para o Atlético por 2 a 1. Na próxima rodada, o Mineiros visita a Aparecidense, enquanto a Anapolina recebe o Vila Nova.

Ficha TécnicaMineiros: Marcos; Ademir, Alemão, Alexandre e Souza; Henrique, Adelmo, China e Amaral (Filipe); Maranhão e Bruno Lopes.

Técnico: Vítor Hugo

Anapolina: Válber, Pedro, Cléber Pereira, Charles e Wésley Madeira; Renatinho, Rafael Silva, Gláuber e Washington; Diego Maradona e Leonardo Goiano.

Técnico: De Paula

Horário: 20h30

Local: Estádio Odilon Flores, em Mineiros

Público: 3.276Renda: R$ 32.257,50

Árbitro: Olivaldo Pereira