Associação Atlética Anapolina

Página da Campanha NOSSA TORCIDA MOVE A RUBRA. Campanha idealizada por torcedores e torcedoras da Associação Atlética Anapolina com a finalidade de informar e conscientizar os apaixonados pela Xata de sua importância em incentivar e apoiar o time! A melhor forma de você declarar o amor pelo seu clube do coração é indo ao estádio! Aqui você encontrará notícias, opiniões e informações importantes sobre a Anapolina com a voz e a cara de sua torcida! Saudações Rubra!

quarta-feira, 15 de julho de 2009

Anapolina vence o Crac e lidera o grupo-8

A Anapolina conquistou hoje sua primeira vitória no campeonato brasileiro da serie-D, o time colorado bateu o Crac no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão por 3x1. Gols, André Alves (Contra), Camilo e Marco Antônio; Fabrício Carvalho descontou para o “Leão do Sul”. A rubra tem 4 pontos e lidera o grupo 8, o Crac com 1 ponto caiu para a quarta posição.

O Crac terminou a partida com dez jogadores, o goleiro Helder foi expulso no segundo tempo. O destaque da partida foi o goleiro Helder da Anapolina com boas defesas no segundo tempo, quando o time mandante pressionou muito.

Após a partida o diretor financeiro da Anapolina Ailton de Pina confirmou prêmio de R$ 5.000,00(Cinco Mil Reais) pela vitória.

Na próxima rodada a Anapolina recebe o Brasília domingo no estádio Jonas Duarte às 16 horas, o Crac encara o Araguaia sábado no estádio Bilinão, em Alto Araguaia as 20h30.

Ficha técnica
Crac 1x3 Anapolina

Local: Estádio Genervino da Fonseca (Catalão)
Horário: 16 horas
Árbitro: Fabrício Trindade/GO
Assistentes: Fabrício Vilarinho e Marco Antônio Moreira/GO
Gols: André Alves (Contra) 24/1T,Camilo 40/1T e Marco Antônio 51/2T(Anapolina),Fabrício Carvalho 33/2T(Crac)
Renda: 7.965,00
Público: 775 Pagantes
Crac: Helder; Robson Goiano, Renato (Maurinho), André Alves e Marquinhos(Marcinho Mossoró); Fábio Recife, Fabrício Carvalho e Diniz; Marcelo Peabiru (Neto Potiguar), Léo Andrade e Clodoaldo.
Técnico: Wladimir Araújo
Anapolina: Helder;Neilson,Panda,Alexandre Luz e Rogério;Marquinhos Bolacha,Rafael Silva,Glauber(Tony Júnio) e Camilo(Leonardo Goiano);Marco Antônio e Leandro Kível(Eder)
Técnico: De Paula