Associação Atlética Anapolina

Página da Campanha NOSSA TORCIDA MOVE A RUBRA. Campanha idealizada por torcedores e torcedoras da Associação Atlética Anapolina com a finalidade de informar e conscientizar os apaixonados pela Xata de sua importância em incentivar e apoiar o time! A melhor forma de você declarar o amor pelo seu clube do coração é indo ao estádio! Aqui você encontrará notícias, opiniões e informações importantes sobre a Anapolina com a voz e a cara de sua torcida! Saudações Rubra!

domingo, 18 de janeiro de 2009

Anapolina vence primeiro amistoso da temporada

A Associação Atlética Anapolina venceu o Crixás pelo placar de 2x0 em partida amistosa realizada neste domingo (18/01) visando a preparação para o Goianão 2009. Os gols foram marcados pelo experiente Leo Goiano na primeira etapa e pelo jovem meia atacante William na segunda etapa. O time que iniciou a partida teve como base: Henal, Magno, Cléber Pereira, Leandro Silva, Charles e Claiton; Glauber, Henrique, César Pica-Pau e Mineiro; Leonardo Goiano.

Durante a partida o técnico De Paula realizou muitas alterações na equipe variando a formação tática e o posicionamento dos jogadores em campo. Para os torcedores presentes o time reserva foi quem mais agradou devido a demonstração de garra e vontade, características que faltou aos titulares segundo os presentes.

No primeiro tempo ficou clara a falta de preparo físico neste início de preparação. A equipe manteve articulação das jogadas concentradas na defesa e no meio de campo. O experiente atacante Leo Goiano foi quem marcou o primeiro gol da temporada com a camisa colorada. Ele cabeceou a bola que resvalou nas costas do zagueiro e sobrou para ele novamente que dessa vez não perdeu, bateu por baixo do goleiro abrindo o placar.

Na segunda etapa De Paula realizou diversas mudanças com destaque para o meia atacante William pela boa movimentação e pelo lindo gol marcado. Em uma de suas jogadas ele fintou o zagueiro, entrou na grande área e ficou cara a cara com o goleiro tocando por cima e ampliando o placar para a Xata.

Fora de campo as coisas continuam ruíns para a Anapolina. O Presidente Gilmar Alves propós redução de salários para os joadores, notícia esta que não agradou os atletas e muitos poderão não disputar o Goianão com a camisa Rubra. Uma reunião entre o presidente e o grupo de jogadores será realizada na tarde de hoje para resolver a situação. A Xata passa por uma crise financeira e há possibilidade de a equipe disputar o goianão com jogadores da casa. A estréia no Campeonato Goiano será fora de casa, na cidade de Trindade contra a equipe local no próximo domingo (25/01).